114电影网

    114福利电影app
   當前位置 :   首頁 > 新聞媒體 > 114福利电影app

市委常委統戰部部長示范區工委書記路培果深入萬豐公司調研和督導安全生產工作

發布時間:2019-08-10 08:45:39        作者:

8月9日下午,路培果書記在城鄉一體化示范區有關領導和古城辦事處郭建勇同志的陪同下,來到萬豐公司就安全生產工作進行督導調研。

 圖片1.png
 
在調研中,路書記聽取了公司朱有良總經理的公司生產經營和安全生產情況匯報,查看了成品車間和機加工車間。
 
圖片2.png
 
圖片3.png
 
 
路書記指出,公司要進一步落實主體責任,嚴格落實風險管控措施,認真做好隱患排查大整治,把工作措施落實到實處,加強員工安全教育,時刻繃緊安全生產這根弦,有效防止各類安全事故發生。
 
圖片4.png
 
 
朱總經理表示,公司將繼續深入開展查隱患除風險保平安活動,打好安全生產攻堅戰,以優異的成績向建國70周年獻禮!