114电影网

    114福利电影app
   當前位置 :   首頁 > 新聞媒體 > 114福利电影app

萬豐機械攜全體員工向全國人民拜個早年

發布時間:2020-01-18 14:14:48        作者:萬豐機械

 

律回春暉漸,萬象始更新。我們告別成績斐然2019,迎來了充滿希望的2020,今天我們歡聚一堂,共敘友情,共享和諧太平,共迎新春佳節,共謀美好明天。值此新春到來之際,向全體努力進取和勤奮工作的同仁,向關心和支持我們工作的員工親屬們致以深深的謝意!祝大家在新的一年里和氣致祥、身體健康、家庭幸福,萬事如意!

 
593795a17f711.png
回憶過去
2019年,公司各項工作均取得了豐碩的成果,可以說是全面發展、重點突出。面對國家環保政策的調整,行業態勢的變化,我們沉著應對,通過調整業務結構以及不斷的科技創新,加快全國市場開拓步伐,增進與其他優秀企業的強強合作,全面提升了企業的綜合能力,使企業的核心競爭力、發展速度和可持續發展能力都有了較大提高,為企業的發展壯大奠定了堅實的基礎。
 
有機肥生產線子站baaner-3.png
展望未來
我們將繼續堅持“綠色、環保、生態”的企業理念,積極發揚誠信、務實、開拓、進取的企業精神,一如既往的致力于打造綠色農機、環保農機、生態農機,推動社會能源可持續發展的偉大事業,超越自我,勇往直前。萬豐人敢為人先、搏擊潮頭的精神來打造“服務國家、造福民眾”的偉大目標!
 
2020年的畫卷已經掀開,值此辭舊迎新的喜慶時刻,新的一年,新的起點,新的征程,新的希望。要創造公司更加光輝燦爛的美好未來,需要我們抓住機遇,迎接挑戰,自強不息,奮斗不止。我們堅信,只要公司全體員工團結一心,奮發有為,開拓創新,努力工作,萬豐的明天一定會更加美好。
 
微信圖片_20170518151138.jpg 
河南萬豐公司攜全體員工向廣大人民致以最真誠的祝福,大家“鑫”年快樂,“錢”程似錦。“富”如東海,“瘦”比南山!